espacio

TOCALÉ

TOCALÉ es un homenaje a la alta gastronomía y al producto de proximidad. El Chef Alberto Soto presenta una cocina de autor que respeta la tradición a la vez que abraza la innovación. Disfruta de nuestra carta o de las propuestas diarias de temporada en un ambiente elegante, perfectamente integrado con el parque Salón de Isabel II.

Nuestra Carta

Auténtico, emocionante, sin "paripés"…

Merluza con su Pil Pil, Gazpacho Verde y Tirabeques

Corte Seleccionado de Carne

Tres Leches

Lechazo Entreasado

Entrantes

Servicio de pan, mantequilla y agua

3€

Gluten

Tiradito de lubina con leche de tigre de erizo

19€

Lubina salvaje en finas láminas marinada en leche de tigre de erizo.

Pescado, Apio, Huevo, Lácteos.

Buñuelo de bacalao

16€

Cremoso de buñuelo crujiente con emulsión de ñora.

Gluten, Pescado, Huevo, Lácteos.

Colas de cigala al ajillo

25€

Colas peladas de cigala elaboradas al ajillo.

Crustáceos.

Huevo poché, caviar y brioche de mantequilla

85€

Huevo a baja temperatura con espuma de patata y cebolla caramelizada, caviar tradicional iraní (lata de 30 grs.) y brioche de mantequilla.

Gluten, Pescado, Huevo, Lácteos.

Huevo fritos con carabineros

39€

Base de patata panadera, huevos fritos de corral y carabineros.

Huevo, Crustáceos, Sulfitos.

Arroz mar y montaña a la brasa (para 2 personas)

44€

Arroz de pluma ibérica, gambas y sepia a la brasa, con alioli de ajo asado.

Pescado, Huevo, Crustáceos, Sulfitos.

Mollejas a la brasa

18€

Mollejas de ternera a la brasa.

Infantil

Hamburguesa de pollo, patatas y croquetas de jamón

9,5€

Gluten, Lácteos.

Alitas de pollo con patatas

10€

Pescados

Merluza con su pil-pil, gazpacho verde y tirabeques

26€

Gluten, Pescado, Sulfitos.

Pescados a la brasa (consultar referencias del día)

Pescado

Carnes

Albóndigas trufadas de “Boli”

22€

Albóndigas de solomillo y cerdo ibérico trufadas, crema de apionabo y dados de patatas fritas.

Sulfitos, Gluten, Lácteos.

Lechazo entreasado

28€

Lechazo con la elaboración típica palentina con parmentier encebollada y tallarines de patata.

Sulfitos, Lácteos.

Corte especial de vaca madurada (por persona)

29€

Una pieza poco habitual, sin hueso ni mermas, y preparada a la brasa para disfrutar de un sabor intenso y jugoso.

Carnes a la brasa (consultar referencias del día)

Guarniciones

Pimiento caramelizado

7,5€

Pimiento de Torquemada asado y caramelizado.

Sulfitos.

Patatas fritas

5€

Calamar de campo

9€

Aros de verduras crujientes.

Gluten.

Cogollos a la brasa trufados con queso de oveja

14€

Sulfitos, Lácteos, Mostaza.

Veganos, Vegetarianos

Tartar de berenjena a la brasa

11€

Frutos de cáscara.

Cogollos brasa trufados y tofu

14€

Cogollos de lechuga a la brasa con aliño trufado y tofu.

Sulfitos, Mostaza.

Costillas de maíz a la brasa

11€

Maíz a la brasa con un toffe de verduras y trufa.

Postres

Tarta tres manzanas

8,5€

Base de hojaldre recubierta de láminas de tres tipos de manzana, con sorbete también de manzana.

Gluten, Fructosa, Huevo, Lácteos.

Tarta crujiente

8,5€

Lámina crujiente con crema pastelera, chantilly y helado de chocolate.

Gluten, Frutos de cáscara, Huevo, Lácteos.

Tiramisú de queso de oveja

8,5€

Tiramisú tradicional con un toque de nuestro queso de la tierra.

Gluten, Huevo, Lácteos.

Guiso de fresas a la pimienta

7,5€

Sulfitos, Lácteos, Fructosa.

Tres leches

7,5€

Bizcocho empapado en tres tipos de leche, con su helado y chantilly.

Gluten, Huevo, Lácteos.

Pasión coco - curry

7,5€

Royal de fruta de la pasión, espuma de coco y curry.

Huevo, Lácteos.

el lugar

Vive el ambiente

RESERVA

Tu mesa espera

Haz ya tu reserva y no te quedes sin tu mesa