La idea

Historia y Concepto

“Un homenaje a la niñez de varias generaciones, esas que ahora ya en su madurez, regresan al lugar donde fueron felices…”

TOCALÉ es un “remember” fantástico, es un recuerdo a tardes de pantalón de pana con rodilleras, de arena en los zapatos y de sandwich de nocilla, a unas manos manchadas de tiza y a una brecha empapada de mercromina.

En el imaginario de todos, el anhelo de una adolescencia que no llegaba jamás, y el deseo en el horizonte de hacerse mayor, y esperar tanto que incluso conocimos el aburrimiento.

Ahora recordamos, añoramos ese tiempo (I miss you Tocalé), una generación creativa, sin añadidos, sin conservantes, sin wi-fi ni social media, hecha a si misma, donde la calle era el medio y el tiempo corría más despacio.

El lugar

Instalaciones

TOCALÉ y JUMP! se distinguen por su enfoque innovador, distribución, versatilidad y equipamiento de los espacios. Con un diseño vanguardista y una distribución cuidadosamente planificada, el ambiente se adapta perfectamente a las necesidades de cada servicio. Además, el equipamiento de última generación asegura la máxima comodidad y funcionalidad de los espacios, creando un entorno único y memorable para disfrutar de una experiencia gastronómica y de entretenimiento inimitable.

El Ambiente

Espacios

El Alma

Equipo

Víctor Ramírez

Apasionado del mundo de la hostelería desde muy joven, Víctor Ramírez se puso al frente del pub P21 con tan solo 22 años, convirtiéndose en un referente en Palencia.
 
Su capacidad de gestión y creatividad le llevaron a colaborar con marcas de prestigio, participar en eventos nacionales y organizar barras en conciertos, celebraciones y proyectos corporativos.
 
Con una visión dinámica y emprendedora, ha sabido detectar la demanda de experiencias gastronómicas y de ocio de mayor nivel.
 
En TOCALÉ & JUMP! da un paso más, liderando la propuesta de eventos y sumando al equipo al chef Alberto Soto, a quien considera el máximo exponente de la cocina palentina y un aliado imprescindible para llevar este nuevo espacio a la excelencia.

 

Alberto Soto

La cocina de Alberto Soto se inspira en el recetario tradicional castellano que aprendió en casa, reinterpretado con técnicas contemporáneas y presentaciones innovadoras. Su propuesta rinde homenaje al producto de proximidad y de temporada, transformado en creaciones llenas de sabor y sorpresa.

Con más de 20 años de trayectoria, se ha formado en algunos de los restaurantes más reconocidos de España. Su talento le ha valido 1 Sol Repsol en Cepa 21 y en Ajo de Sopas, así como la distinción del Plato Michelin en ambos proyectos.

En 2014 fue nombrado Mejor Cocinero de Castilla y León por la Academia Castellano y Leonesa de Gastronomía y Alimentación. Además, el restaurante Cepa 21 fue incluido entre los 100 mejores de España por las valoraciones de los usuarios de ElTenedor, ocupando el puesto 26 y el primero de Castilla y León.

Archivo 2

Junto a Alberto y Víctor, un equipo multidisciplinar de profesionales apasionados y experimentados será el motor que engrane con precisión toda la maquinaria de TOCALÉ & JUMP!, combinando talento en cocina, excelencia en sala y creatividad en la producción de eventos. Unidos por un mismo objetivo —ofrecer un servicio excelente—, este equipo convertirá cada visita en una experiencia única.

Archivo 8

LA EXPERIENCIA TOCALÉ & JUMP!

Un lugar to eat, un lugar to enjoy,
un lugar to drink, un lugar like you!

COMENZAR BIEN!

Vermutea y picotea en JUMP!

VENIRSE ARRIBA

De JUMP! a TOCALÉ
y viceversa

MIENTRAS ME DECANTO

Coctelería y mixología de autor en JUMP!

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